terça-feira, 24 de novembro de 2009

MEXIDAO DO CHIMBICA

300 g de lombinho de porco
200 g de bacon
1 linguiça grande
2 tomates grandes
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 maço de cheiro verde
1 cebola grande
1 lata de seleta de legumes
2 cubos de caldo de carne
2 xícaras (café) de arroz

PREPARO

Pique a carne de porco,bacon e a linguiça, reserve
Pique os tomates, pimentões, cheiro verde e a cebola, reserve
Ferva 1 litro de água e acrescente os 2 cubos de caldo de carne
Em uma panela grande coloque o bacon e a linguiça e deixe fritar, depois adicione a carne de porco e frite
Depois de frito adicione a cebola, os pimentões, os tomates, o cheiro verde e a seleta de legumes e mexa bem
Em seguida acrescente o arroz lavado e escorrido e mexa
Acrescente a água com os caldos aos poucos, sempre que secar a água acrescente mais até o arroz cozinhar (sempre mexendo para não grudar)
Informações Adicionais
Pode substituir a carne de porco por frango e acrescentar outros legumes.
Depende do gosto de cada pessoa.

Um comentário: